Deportes

Triunfa Toluca en su debut en Copa MX

Toluca, México. 31 de julio de 2019
Miguel Rueda

Los Diablos Rojos del Toluca derrotaron por la mínima a Alebrijes de Oaxaca, en la jornada uno de la Copa MX Apertura 2019.

Para la primera parte, el cuadro dirigido por Ricardo Antonio La Volpe saltó a la cancha con una mezcla de jugadores titulares y juveniles, tal es el caso de elementos como Luis García, Rodrigo Salinas, Federico Mancuello, Kevin Castañeda, Juan Gamboa y Emmanuel Gigliotti.

Al minuto 7’, el tapatío Juan Aguayo marcó la anotación en propia portería de los Oaxaqueños. Con el segundo tiempo en marcha , los escarlatas refrescaron el campo con el ingreso de Geovanny León y Oscar Millán. Sin embargo, el marcador final fue 1-0 para Toluca, gracias a la gran actuación del arquero Luis García soportando los embates del conjunto visitante.

El próximo compromiso de los Diablos, será en la fecha tres de la liga MX, visitando a Bravos de Juárez. El cotejo se llevará a cabo el domingo 4 de agosto a las 19:00 hrs.  en el Olímpico Benito Juárez.