Chivas obtuvo su primer triunfo del torneo

19:00 hrs.
Estadio: Olímpico Benito Juárez

Toluca, México. 12 de agosto de 2020
Por La Redacción

El Guadalajara obtuvo su primer triunfo del Torneo Guard1anes 2020 de la LIGA BBVA MX, lo hizo tras vencer a FC Juárez a domicilio, con marcador de 0-2.

Con este resultado, el Rebaño alcanzó 4 puntos; los Bravos se quedaron con 5 unidades y dejaron ir su invicto.

Los goles de Chivas fueron obra de José Juan Macías y Jesús Angulo.

En la Jornada 5, los tapatíos recibirán al Atlético de San Luis; FC Juárez visitará a Cruz Azul.

Goles.

Minuto 55. José Juan Macías convirtió desde la vía del penal el 1-0; la falta que derivó en este cobro le fue cometida al propio delantero tapatío.

Minuto 64. Gran desborde de Uriel Antuna a pase de Fernando Beltrán, el atacante se metió al área, recortó a un rival y asistió a Jesús Angulo que mandó a guardar.

Figura.

Uriel Antuna fue desequilibrante en el partido, además de su asistencia para el 0-2, en el primer tiempo se quedó a punto de abrir el marcador, pero su remate pegó en el travesaño. Fue fundamental para el triunfo.