Deportes

Diablos cae ante Águilas y sigue sin conocer la victoria

Toluca, México. 11 de agosto de 2019
Miguel Rueda

Con la pólvora mojada y con el refuerzo Diego Rigonato, los Diablos Rojos del Toluca cayeron 0-1 ante las Águilas del América en el Nemesio Diez.

Ambos equipos saltaron a la cancha con el regreso de Maidana, así como la aparición como titular de Gio Dos Santos como titular, respectivamente. Sin embargo, en la primera mitad los conjuntos no se hicieron daño.

En la segunda parte, los rojos intentaron conseguir profundidad con el ingreso de Diego Rigonato y “El puma” Gigliotti. Los de Coapa, ganaron la partida con una desequilibrante jugada del ecuatoriano Renato Ibarra al minuto 62’ cruzando el balón a Alfredo Talavera y poniendo el definitivo 0-1.

Con éste resultado, Toluca se ubica en el penúltimo escalón de general con un punto producto de tres derrotas y un empate. En fecha 5, visitarán a Monterrey el próximo 17 de agosto a las 21:06 hrs. en el estadio BBVA.